Море

Может, мне только снится
Берег с капризной волной,
Бросающей хлопья пены
На темный от влаги песок;

Ветерок теребит страницы
Книги, внезапно забытой тобой...
Мы болтаем на разные темы,
Море шумит у ног.
15.07.05


Рецензии