Империя глянца
жизнь как в кино Джима Керри,
и true - это только клише.
один только Труман как есть в неглиже
приветствует:"Доброе утро!" -
всех этих припудренных,
этих двуличных
в мире публичном,
улыбкой приватной
на этом превратном актёрском лице.
как дорого это оценят?
по блеску? по глянцу?
улыбку Надежды Румянцевой тоже?
а Вашу?
дешевле?
дороже?
Свидетельство о публикации №109082805470