На И и Ы

Не делай резких движений. Да, ты.
Посмотри со стороны.
Люди еще не все так мертвы.

Оглянись. А теперь – вдохни.
Всё временно – и я, и ты.
Мир прекрасен с ног до головы.

Думаешь, стоишь на пороге беды?
Жена не понимает? У самого на сердце бинты?
Что это она тебе впаривает?! Вслушайся в шёпот и, хоть раз, – замолчи.

Три часа ночи – не спишь.
Стынешь голосом её тоски.
Только ты в силах всё изменить.

3.01 // 24.08.09


Рецензии