Не моё

Это все не мое. Я привыкла смеяться!
Я не верила колким проказам судьбы!
Только кто это, кто с жалкой миной паяца
На меня сверху смотрит с зеркал высоты?
И всех песенок боль, откровений всех жалость -
Не тревожат, не трогают хладную грудь.
Я одна здесь осталась, прости за усталость,
Мой игривый котенок, мою злую грусть.
09.08.09


Рецензии