Сквозь стакан

Все неустойки
Утопи в стакане.
Мы были стойки; -
Пляшет жизнь в канкане.

Сорокоградусное счастье
Плещется глумливо.
Горестей ненастье
Встретим терпеливо.

Будем вечно пьяны, -
Мысли цепенеют.
Судеб боль, изъяны
Насмерть онемеют...
        8.12.1997.


Рецензии