Страх

Я видела, как улыбается камень.
Не смогу оценить улыбки других.
Моя вера сильна, но куда сильней - память.
Чувствам робким не жить под прикрытьем шальных...
Мы могли резать волны бушующей жизни,
Мы могли плыть навстречу коварным ветрам.
Ты был сердцем моим - и безумием - признан,
И ничто не могло воспрепятствовать нам....
Только страх не для всех - лишь пустое слово.
Только страх и для каменных душ - силён.
Не из камня я - может, кажусь такою.
Потому и не с тем, кто на страх обречен.
09.08.09


Рецензии