Южный вечер. Облака

Желтая иссохшая трава
Вверх ведет неровная дорога
Нависают стайкой облака
Руку протяну, чтоб их потрогать

Купол неба нежно голубой
Ветер холодит и дует в спину
Горы все покрылись краской золотой
Море плещет кобальтово-синим

Так бы по дороге вдаль смогла бежать
Я за облаками долго и беспечно
Кабы юный вечер сине-золотой
Продолжался также бесконечно


21.08.2009г


Рецензии