Я не хочу...

Я не хочу видеть слезы
в твоих глазах.
Только, если это капли -
следы дождя.
Лучиками Солнца
твоей улыбки
согреваешь меня.
Этот безграничный
Грешный мир,
Становится уютней,
Потому что в нем,
рядом со мной
в жизни есть ты.


Рецензии