31814014

Невеста в
Кровавом платье
Встала из гроба
Заклятьем
Некрофилическим
В теле физическом
Бледным лицом красивая
С другими трупами учтивая
Поклонилась Гоголю мраморному
Закивала Булгакову каменному
Шнитке мило подмигнула
И покинув мир вечного
Вышла из Новодевичьего
С ножом в руке
С мыслью в голове
Тревожным стуком зубов
Шепотом голосов
За спиной
Сбоку и сзади
Холодом Ада
Земли могильной
Гипнозом недиррективным
Зомби Вуду
Девочкой приблудой
В плоть живую теплую
В душу чью то холодную
В жизнь окунуться
Ведьмою обернуться
Высосать энергии побольше
Чтобы жить безбожно
Не тревожно
Очищать себя пранаямами
Окуривать фимиамами
Веерами себя обмахивать
Пепел на чью то
Голову стряхивать
Калитку на ночь не запирать
В убытке никогда не прибывать.


Рецензии