Ответ на все вопросы

Струйка слюны стекает изо рта,
Красная точка посреди виска;
Смотрят в никуда пустые глаза,
На щеке дорожка - высохла слеза.

На столе раскрытый фотоальбом;
Каждый из глядящих был ему знаком.
В онемевших пальцах зажат пистолет.
Так на все вопросы он узнал ответ.
        27.11.1997.


Рецензии