В осеннем море алкоголя

Сигареты в кармане
Очередное предательство,
Очередная попытка уйти от себя..
Кто будет от этого в выигрыше,
Ты или я?
Изменяем тем,
Кого не смогли изменить
Лень, данность,
Смешанный вкус алкоголя и бытия..
В будни лучше не пить.
Утро, снова за руль,
А тело не может объятия твои позабыть


Рецензии