Терпение

Мы вечно, трудно что-то терпим;
Обиду, муку, боль, любовь...
Терпеть должны до самой смерти,
Потом рождаться вновь и вновь.

Не сможем мы сломить природу,
Нам Бог предначертал Закон.
Должны терпенье пить как воду
И, губы сжав, душить свой стон.
        27.11.1997.


Рецензии