пять тысяч лет подряд

      Тебя я забывала,
      Дверь крепко запирала,
      Ключ от замка теряла
      Пять тысяч лет подряд.
 
  Тебя я проклинала,
  Тебе я изменяла,
  От сердца отрывала, 
  Брешь в памяти латала
  Пять тысяч лет подряд.
 
  Тебя я вспоминала,
  Любила, ревновала,
  Всё прошлое прощала,
  Но дверь не отпирала
  Пять тысяч лет подряд.
 
        Нас время разделяет,
        Любовь в нас убивает,      
        Надежду отнимает,
        Но память сохраняет
        Пять тысяч лет подряд....


Рецензии
Стих... Получилось! Понравилось

Анатолий Косенко   20.10.2015 22:47     Заявить о нарушении