три... два.. ах да раз

«у нас ничего не получится
по причине отсутствия сердца
у одного из нас»
она открывает глаз
один, а потом другой
«кто это? он чужой!
а почему так долго
тянется этот бред?»
вон на руке след
новым ночным синяком
от неуклюжих ласк…
она закрывает глаз
три… два… (ах да!) раз…
снова её сны
о колдовской луне…
ей слова не нужны
(и не нужны мне)
«я обниму… тсс..
ты не дрожи так!
может, ко мне, кис?»
- «ой, какой ты дурак!»
смело его держа
тонкой своей рукой,
гладила, как ежа:
«я не отдам другой!» -
мыслями между ласк
сердце в венок вплела…
«да! я люблю так!
всю себя отдала!»
и небосвод звезд
был для нее знак –
море её слёз,
но «я люблю так!
и посреди зла,
и через сто лет
так только я могла!
и не жалею… нет!!!»

28.08.09.


Рецензии
Майя...от и до..."и не жалею...нет!!!" и больше ничего я не в силах сказать...
всё слишком...ощутимо ещё /оказывается/

Твоя я...

Таис Весенняя   29.08.2009 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.