Знак вопроса

Быть может, мы горим в аду?
Кто нам сказал, что Жизнь - есть счастье?
Как я найду свою судьбу?
В чьей, юдоль наша, полной власти?
Зачем, мы, скорбные, живем?
За что, любя, всегда страдаем?
В конце страданий с кем найдем?
Где-то найдя, что потеряем?
        24.11.1997.


Рецензии