Ты приходил

Сегодня приходил во сне ты вновь
И говорил мне нежные слова
Шептал мне что-то снова про любовь
И умолял что б я тебя ждала

А я боялась что когда проснусь
Услышу снова фразу "не вернусь"
Которую ты повторяешь вновь
Всё утверждая что прошла любовь

И я проснулась...слёзы не тая
Я прошептала тихо "я твоя"
На сердце боль.В груди осколки фраз
Я вспоминаю...думаю о нас

Я напишу тебе письмо опять
А ты в ответе будешь снова врать
Спрошу тебя "За что меня сгубил?
За что ты моё сердце так разбил?"

А ты молчишь иль говоришь о том
Что сердце твоё стало просто льдом
Я всё спрошу а ты опять молчишь
И отвечать ты на вопросы не спешишь

За что ты так со мною?Кто б сказал?
Ушел и всё.Ни слова не сказал
А то что пишешь - это полный бред
И на вопросы ты не шлёшь ответ


Рецензии