Улыбайся

Улыбайся,
Даже если страшно и больно.
Улыбайся
Всем вокруг вольно и невольно.
Улыбайся
Часто, ярко, искренно и смело.
Улыбайся –
Это способ стать жизни белой.
Улыбайся
Перед страхом и злым и липким.
Улыбайся…
Я люблю все твои улыбки.
Улыбайся,
Когда любишь, тебя же любят.
Улыбайся.
И готовь к поцелуям губы.
Улыбайся
После каждого поцелуя.
Улыбайся –
Я тобой, как солнцем любуюсь.


Рецензии