анабиоз

я буду спать под шелест дождя по пластиковым пакетам.

буду спать и видеть сны о том,  что не успела сделать летом:

рисовать акварели,

бросить курить,

съездить в Питер,

купить сарафан...

это мелочи все.... но из них могло бы сложиться

то,  что мне теперь до весны будет только сниться...

рыжие листья на рыжие волосы

скоро.

черные-белые-черные полосы

снова.

анабиоз.....


Рецензии