Прощание

О, как мучительно прощание
И взгляд потупленный в носок,
Казалось, что ничто не предвещает
Таких страданий, жизнь дала урок

Не все так просто в этом мире,
И чувства, как и реки, быстротечны.
Душа страдает, открывает рану шире,
А вечер, словно бархат, падает на плечи

И сколько недосказанного виснет
Меж губ с последним поцелуем.
Душа смолчит и вслух не крикнет:
Не уходи и не люби другую!


Рецензии