Две подруги - 86. Лечебные трусы
-- А что такое?
-- Я поддалась на радиорекламу на канале "Россия"
и попыталась заказать себе и мужу лечебные трусы.
-- Это ещё что за диво?
-- Именно диво: из хлопка, льна, шерсти,
с серебряными нитями и с какими-то лечебными вставками.
-- И что же они лечат?
-- Да всё! Все болезни малого таза: от простатита
и цистита до радикулита.
-- И что же? купила?
-- Ага, щас! Я сначала цену узнала:
21600 рублей за мужские и женские вместе.
Причем это с громадной скидкой - в 40 процентов!
-- И чего растерялась? Купила бы!
Да в таких лечебных трусах могла бы и без шубы ходить...
и без платья!
-----------------------
26 августа 2009
Свидетельство о публикации №109082805268