Птица свободы

Не оставляй меня, птица свободы.
Видишь, я страх переплавила в смелость.
Видишь, разрушила крепкие своды,
Чтобы тебе просторней летелось.

Знаю, сомнения путь преграждали,-
Я собрала эти камни в строение.
Только последний – призрак печали
Всё еще манит иллюзией пения.

Не покидай меня, птица свободы.
Я распознала секрет пирамиды.
Больше не властны сомнения ноты.
Я расправляю сознание. По –ле –те –ли

На крыльях планиды!


Рецензии