Парение

Яркая радость ослепляет так же,
Как и плотная меланхолия.
Одно без другого не существует.
Эти разные вихри есть крайности,
Переход из одной в другую
Совершается силами равновесия.

Между крайностями – островок,
Где останавливается маятник.
«Я» может увидеть арену сил
И многовариантность потоков.
Осознав источник крайностей,
Появляется возможность парения.

Ибо гармония есть равновесие.


Рецензии