С днем рождения, Люба

Паутина осени,
Паутина слов.
На тебя набросили
Сказочный покров.

Солнышко осеннее
В небесах горит.
Люба, Люба, Любочка
С нами здесь сидит.

Глазки цвета осени,
С поволокой взгляд,
Словно звезды сбросили,
Так они блестят.

Люба, Люба, Любушка,
Осенние цветы.
Чудная голубушка,
Это - просто ты!

Милая подружечка,
Добрая душа,
Выпьем с тобой рюмочку,
Все вспомним не спеша.

Вспомним, как надеялись,
Как дружили мы.
А когда не клеилось,
Были мы сильны.

Наша жизнь короткая,
Ну, что тут говорить.
Будем с тобой, Любочка,
Дальше мы дружить.

Паутинка осени,
Паутинка слов.
Мы сегодня сбросили
Старый твой покров.


Рецензии