В темноте растворён жасмин

В темноте растворён жасмин,
Ароматом наполняет воздух…
Я тебя попрошу мой друг,
Будь со мною, сегодня нежен.

Околдуй меня волшебством,
Убаюкай в словах и неги.
Я хочу отдохнуть душой,
В это мгновенье света…

Я прошу тебя, приголубь.
Сердце моё в отраде.
Я прошу, будь со мной,
В это вечер…немного пьяным.
20.08.09. г.


Рецензии