Я просто тебя придумала...

Я просто тебя придумала.
Такого, совсем непохожего на других
На карте города твоего нет.
Или он за пределами карты.
А за окном краски яркие
листьев в парке
и осень
А люди такие добрые
Всё-время говорят не
Надо плакать, просто брось его…
Я просто тебя любила.
Такою безумною любовью – мега,
Её нет в природе
Или она где-то бродит
За пределами нашего века.
А за поворотом
Остановка сердцебиения
И знак, запрещающий передвижение
Крови по венам…
Я правил
не нарушу
Я буду законопослушным,
общества членом
«сердечно убитых душ»…
------------------------------------------------------
Краски яркие листьев в парке
ветер разносит…..Осень…
И я тебя просто придумала ….
Тебя в сердце моём нет…


Рецензии
Уже нет, к сожалению.
И "остановка сердцебиения" очень хорошо знакома!

Спасибо за то общее, что имеем.

Людмила Юрина Белей   22.10.2009 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам .

Ночьвполголоса   22.10.2009 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.