Простите...

Шум за окном литературного кафе. Спешащий люд.
На фоне Невского, домов, машин. Под запах блюд.
Здесь -- время  задержалось в тишине других миров.
Здесь -- веет тайною написанных поэм, эссе, стихов.

А за окном литературного кафе бьёт ритмы жаркий джаз.
Я унеслась в другую жизнь -- сейчас мне не до вас...
Простите, но, когда звучит рояль, поют романсы,
Литературное кафе в душе рождает стансы...


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо!

Людмила Терехова-Иванова   29.08.2009 23:18     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!До встречи в кафе!

Студенцова Ольга Андреевна   29.08.2009 23:35   Заявить о нарушении