Числовая чехарда

137 градусов,
Ниже нуля,
Замерзает даже тля,
136 рублей,
Стоит дядька брадобрей,
135 конфет,
Кому-то перебьет обед,
134 игры,
Создают для детворы,
133 колеса,
Улетают в небеса,
132 метра,
Это меньше километра,
131 год,
В лесу бродит Ешкин кот,
130 секунд,
Идет дольше двух минут,
129 языков,
Знает полиглот Иванов,
128 алкашей,
Пьяный рот до ушей,
127 баранов,
Ненавидят ветеранов,
126 рыбаков,
Ловят в море осетров,
125 придурков,
Разбросали кучу окурков,
124 верблюда,
Не боятся чуда-юда,
123 акробата,
Чистят снег лопатой,
122 грека,
Бьют ногами человека,
121 симфония,
Звучит словно какофония
120 слов,
В нормальном цензурном запасе,
Существует у сантехника Васи,
119 лет,
В тюрьмах зеки ждут рассвет,
118 зим,
Ни один автолюбитель
Не меняет зимних шин,
117 обезьян,
Как в басне Крылова
Хотят найти в очках изъян,
116 фотографий,
Сделал фотограф Евграфий,
115 дедов,
В армии,
Бьют духов сапогами,
За то,что они бездарные.
114 роз,
Не принесет Дед Мороз,
113 аккордов,
Знает семейство лордов,
112 поколений,
Курят лишь один вид растений,
Коноплю и Анашу,
Кто не знает - я пишу,
111 желаний,
Цифра круглая мечтаний,
110 рук,
Оторвал козел физрук,
109 статья,
Не читали ВЫ?А зря!
108 трубопрократ,
Металлургия виват.


Рецензии