***

Если ты один,
Значит, я одна,
Будем вместе мы -
Каменная стена.

Если ты грустишь,
Значит, я грущу,
Твоему обидчику
Ничего не прощу.

Если плачешь ты,
Значит, плачу я,
Я убью наглеца -
Будет долг уплаченный.

Если умер ты,
Значит, умру я,
Помни - ты не один,
Я - твоя семья.

Если ты один,
Значит, я одна.
Виноваты мы.
Долг уплачен сполна.


Рецензии