Ночь

Спустись ко мне в объятья, ночь,
И разгони печали прочь!
Укрой своею меня тьмой,
Ведь так спокойно мне с тобой.

Ты так тиха и романтична,
В делах любовных ты тактична.
Ах, ночь! Развей же грусть мою скорей,
Своею нежностью мне сердце отогрей!

Закрой глаза мне пеленою сна,
Что б не стояла я подолгу у окна.
Забыть хочу о том, что завтра будет,
Надеюсь, Бог меня за это не осудит.

Ах ночь моя, ты, как всегда, темна,
А я сейчас совсем одна.
Не изменить нам это никогда,
Зато с тобою мы вместе навсегда.


Рецензии