***

встреча.коктейль.
вечер.постель.
утро.цинизм.
месяц.критизм.
ругань.тошнОта.
еще месяц.рвота.
полгода.живот.
роды.холодок.
рожденье дитя.
матери смерть.
крики родился.
крики нельзя.
крики за криками
все время жизни.
и снова по куругу.
встреча.коктейль.
вечер.постель.
утро.цинизм.
месяц.критизм.
ругань.аборт.
смерть...
она так жестока...


Рецензии