Денежные знаки наши господа

Денежные знаки наши господа,
Как так получилось? И скажи когда?
Что создалось в помощь то пошло во вред,
Это революция! Или скажешь нет?
Если ты в почете, то велик доход,
Если нет дохода, все наоборот.
Наши слуги стали нами управлять,
Но за них не стоит все же убивать. 


Рецензии
Не будет денег, не будет массовых убийств за них. Точно подмечено.

Рафаэль Бэккер   11.03.2017 07:36     Заявить о нарушении