О сущих

Во истину непросто языка не зная,
О своих чувствах с кем-то говорить.
Но только не природе - ведь она другая
Но с нею нам по миру в одной лодке плыть.

Ах, люди-люди, зря раскачиваем лодку
Мы - гости здесь, природа - навсегда,
Который год мы ищем клады по наводке,
Проигрываем бурям, шквалам годы-города!

Но нам все не по чем, мы строим-строим,
Уничтожая все до основания.
Мы кровью скоро шар земной умоем
И захлебнемся в мире знаний.


Рецензии