Напиток богов

После первой грозы дождь в ладони возьму,
Растворю в нем тепло карих чувственных глаз
И, войдя в новый день сквозь седую зарю,
Я в напиток волью тишину твоих фраз.

Я добавлю в него нежность чувственных губ,
Шелест ветра и  волн о прибрежный песок,
Утоплю в нем сознания трепетный звук
И на старом холсте новый кисти мазок…

Я хотел бы до капли испить твой нектар,
Вновь постигнув небес бесконечную плеть,
Вызвать к жизни бушующий в сердце пожар
И коснувшись тебя от любви умереть…


Рецензии