О тебе
Все это в вдруг откуда? Я на тебя молюсь.
Я за тобой по свету, по следу, по дождю.
Встречаю я закаты, рассветы провожу.
Ты имя! Ты спасенье! Ты ангел! Ты творец!
Тебе отдала нежность, и сердце как венец.
Ты осень! Ты раскаты! Ты первая заря!
Тобой не надышатся мне вдоволь никогда.
Ты мой хранитель счастью, а я твоя мечта.
Ты бог и в каждой капле только твоя душа.
Свидетельство о публикации №109082800512