И что же осталось...
Не чувствовать тоже пытаюсь,
И то, что когда-то случилось,
Забылось. И что же осталось?
В душе поселилось ненастье
И холод разлуки бездонной,
И мир, ко всему безучастный,
И ветер, тоской пропылённый.
Я помню твоё бормотанье,
Прощальный опущенный взгляд.
Свои подавляя рыданья,
Одна возвращаюсь назад…
И эхо шагов торопливых
Уже никого не спугнёт.
В свой дом захожу сиротливый,
В нём больше любовь не живёт.
Свидетельство о публикации №109082805118
Дочь Земли 05.11.2010 12:45 Заявить о нарушении