NASтроение

28.08.2009

То ли осень...или просто забыто вчерашнее,теплое,злое...
Я сжимаюсь в комок. Я согласна на жесткое "может".
Небо слезы скупые на щеки внезапно накрошит...
Разожгите костер во мне - может быть, это поможет...
Не скажу, не заплачу, не выдохну, с глаз посторонних укрою...

Пожелтели страницы романа - забыты на дачных качелях...
Холодает внутри. А на улице вроде теплеет...
Это новое время приходит...но сердце не смеет
Ни взорваться, ни выплеснуть...листья и щеки краснеют...
Переменится месяц, и ветер...мы временем старым болели...

То ли пусто...или просто забыли наполнить бокалы
Сладким грогом, и чаем, и пряной рябиновой болью...
Между прошым и новым вбиваются крепкие колья...
Но не хочет душа примириться с навязанной ролью...
Что, она умерла или просто бороться устала?...


Рецензии