Листки из дневника
Ну, что ж, мой милый, здравствуй,
Ко мне ты так привык!
И буду я марать
Твои страницы пастой,
И очень поздно снова лягу спать.
Поговори со мной:
Так долго нет мне писем,
А вечер - золотой.
Нанизываю буквы,
Те - в слова вдруг превращаются
И заполняют листья -
Так каждый вечер говорю с тобой.
Свидетельство о публикации №109082805100