Любовница женатого мужчины

Благоуханья ароматных свечь,
Шампанское, и льда немного,
И у камина есть куда прилечь,
Я в этот вечер жду его, родного.

Надела своё лучшее бельё,
Успела привести себя в порядок,
На миг закрыла я глаза и вдруг
Представила я нашу ночь загадок.

Вся в ожидании любимых глаз..
Сведут с ума твои прикосновенья,
И мы вдвоём почувствуем с тобой
Любви моей горячей дуновенье.

Но что-то долго нет тебя, и вдруг
Почувствую в душе своей сомненье,
Быть может, не придёшь сегодня, милый друг,
И не найти уже мне утешенья.

Я знаю, что сейчас ты не один,
Да, ты ведь с ней, ты со своей женой.
И не желая разбивать священный брак
Желаешь просто время проводить со мной.

На улице совсем уже темно,
Даже луна укрылась облаками.
А в голове летает только то,
Чтобы обнял меня ты мягкими руками.

Вот время близится уже к утру,
Нагнусь, задую с болью эти свечи,
И слёзы я рукой смахну..
Как всё-же жаль, что время Боль не лечит.


Рецензии
Очень понравилось!!!
Особенно "Как всё-же жаль, что время Боль не лечит"...
С уважением, Саша

Саша Снежная   20.09.2009 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.