Ты спишь, как ребёнок, раскинувши руки
Ты спишь, как ребёнок, раскинувши руки
И улыбаясь чему-то во сне,
Ты спишь, как ребёнок, тебе снятся буки,
И ты подвигаешься ближе ко мне.
Ты спишь, как ребёнок, с улыбкою странной
И разметавши зачем-то постель,
Ты спишь, как ребёнок, с улыбкой туманной,
И сказки тебе навевает метель.
Ты спишь как ребёнок любимый мой, милый,
А я от тебя отгоняю беду.
Ты спишь, как ребёнок , а я - берегиня,
Твой сон драгоценный всю ночь берегу.
Свидетельство о публикации №109082805088
С Праздником Великим Пасхи! Тёплый привет всем Вашим!
Ваш, с теплом души, А.
Анатолий Лесенчук 15.04.2012 21:59 Заявить о нарушении