Тоска
А просто вдруг придёт тоска,
И потекут стихотворенья
На поле чистого листка.
Тоска возьмёт тебя за горло,
Не даст ни есть, ни спать, ни пить,
И будешь ты марать упорно
Листы, где чувства будут жить.
Слова как будто оживают,
Но все они не те, не те,
А сердце всё тоска сжимает,
И слёзы льются в темноте.
Я просто быть хочу с тобою,
Хочу тебя скорей обнять,
Поэтому сижу с тоскою
И пачкаю листы опять.
Свидетельство о публикации №109082805062