Не убивайте ангела любви

Тишина откровений и шепот грозы,
Одиночество стен и скитанье в толпе,
След на нежной щеке от упавшей звезды
И бессонная ночь в безутешной тоске.

Ветра ласковый стон, безнадежная боль,
Блеск на лезвии бритвы в уставшей руке,
Смех в устах и в душе правды горькая соль,
Сердца крик - капля моря в прибрежном песке.
 
Глаз бездонная ночь, бессловесный укор,
Слов немая печать, губ сжигающий мёд,
Поцелуя ожёг, пальцев нежный укол,
Встречи яркий костер, расставания лёд.

Бесконечность потерь, бессердечность людей,
Пониманье душой, разговоры без слов,
Зыбкий призрак далеких надежды огней,
Сталь цепей и хрусталь беспорядочных снов.

Крыльев взмах за спиной, боль последней слезы,
И небес синева захлебнулась в крови…
Не покиньте, прошу… В миг нежданной грозы
Н е    у б и в а й т е    а н г е л а    л ю б в и…


Рецензии