Игрушки, Дом Игрушки, Детский мир
«Игрушки», «Дом Игрушки», «Детский мир»…
Глазёнки разбегаются детишек -
Здесь столько кукол, мячиков и игр,
Скакалок, барабанов и мартышек!
Мой детский мир беспечности, игры!
Далёкие дворовые мальчишки!
Мы выросли, уменьшились дворы
И в ящиках пылятся куклы, мишки.
И не вернуться в добрый, детский мир,
Хоть «Вини-Пух…» зачитан мной до дыр…
Свидетельство о публикации №109082805047