Благодарю. Спасибо. Было мило
За всю эту боль благодарность.
За кинутый в спину мне нож,
За всю мою тихую жалость.
Спасибо за то, что соврал,
Когда иногда бывал рядом.
Спасибо за то, что плевал.
Всё стало тупым маскарадом
Спасибо за сцены надежды.
За ночи полные слёз
За то что не будет как прежде
От всей этой лжи - передоз
Хочу тебя поздравить
Ты подарил мне желанье
Пытаться что-то исправить,
Поздно. Осталось отчаянье.
Ты был таким добрым -
Плеваться мне в душу,
Ты был неспособным
Вынуть правду наружу
Ты был очень милым
Когда просто так сдался
Казался ты сильным
Но как все поломался.
От всей этой ревности
Сердце занозами
От всей моей верности
Стать жизни отбросами.
Безразличие сердца.
Неспособность признаться.
Что закрыта уж дверца,
Ты не можешь влюбляться
24 августа 2009
Свидетельство о публикации №109082805041