Славянка с лёгким привкусом Востока

Cлавянка с лёгким привкусом востока,
С разлитой чайной влагой в блюдцах глаз,
Зачем скрываешь сочные намётки
Под паранджой немытых спелых фраз?

Пока во рту её не светятся Клондайки:
Ей перлы выдавать, что прииски искать,
И зубом золотым не разжевать подарков.
Пока в ней возраст только поджаривает стать.


Рецензии