Я ухожу...

Колкими ударами сердце в рассыпную.
Медленно, медленно я губы целую.
Больно, мне рёбра разрежут дыхание
Верить не хочется в это прощание
Сказками, сказками мысли заполнены.
Желания были давно уж исполнены.
Горькими, горькими слёзы потоками
И чувства больно под пальцы иголками
Режут мне горло твои поцелуи.
Тихо по полу дождя таят струи.
Хорошо, хорошо ничего уж не будет
Нить между нами судьба перерубит
Хорошо, хорошо с тобою мне было
Больше не стоит, я только забыла
Разбитая ваза - осколки страдания
К черту послал ты любые старания
Ноги порежешь, кровью замажешь.
О боли своей никому не расскажешь
Уходи, уходи даже двери открою
Знаешь, тебя ненавижу порою.
Нежно, нежно поцелуй твой последний
Завершим сегодня всё без последствий.
Уходи, уходи пока тебя не держу
Хотя ладно. Прощай. Я сама ухожу.
август 2009


Рецензии