Витиевато грезится строка послушная

Витиевато  грезится  строка  послушная,
Как  будто  вестница  бесплотная, воздушная
Стучится  в  дом, в  надежде  на уют призрения...
На  всех  словах стоят сплошные  ударения.

Приму  твой  дар, уже ушедший  в  даль  далёкую,
Душа  не  может  оставаться  одинокою.
По  сердцу  дробью  барабанит  суеверие,
Но  верит  сердце  и  тому, чему  не  верю  я.

Прости, мой  странник, за услужливость сравнения.
Не  важен глупый фарс... И  пусть  не  мыслью  Гения
Я  вылью  боль  твою, твои  слова  печальные,
Но важно то, что встреча  наша  не  случайная.


Рецензии
Лана-красиво написано,но очень печально.

Александр Бузер   11.09.2010 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Иногда кажется, что стихи некоторых поэтов будто ждут ответа и ответ этот рождается не результатом мысли, а будто внутренним контекстом души...

Лана Плужник   11.10.2010 21:17   Заявить о нарушении