Привет! Начнём с начала?

Опять попробуем начать с начала?
Привет. Давай с тобой дружить?
Забудь, что я когда-то там сказала.
И перестань меня во всём винить.

Мы как враги рычим, боясь напасть.
Да и плевать тебе на предложение.
В глазах мелькает злоба не то страсть.
Ты не готова на такое примирение.

Пистолеты? Может в рукопашный?
Ты смотришь, я храню молчание.
Бой новый или продолжать вчерашний?
Я жду  не первый день твоё признание.

Мне стать поближе или подойдёшь ко мне?
Ты улыбаешься скользко, ехидно.
Быть может выпьем? «Истина в вине»
Я ударяю первой. Ну, тебе обидно?

Ты вытрешь кровь? Хотя, оставь на память.
Ты выпиваешь из прозрачного бокала.
Ну, как прикажешь мне тебя позлить?
За этот вечер всё обидное звучало.

Ты резко меня за горло хватаешь руками.
Так просто, хочешь меня задушить?
Я грубо губ твоих коснусь губами.
Ну, что позволишь мне пока пожить?

Как я и думала, ослабла твоя хватка.
Глаза закрыты. Жаждешь продолжения?
И мечется вокруг прозрачная догадка.
Сегодня можно переспать без сожаления.

Рукой за волосы резко хватаю.
Ну что не страшно? Нет, не стоит злиться.
Зубами губы до крови почти кусаю.
Не уж то собираюсь я с тобой мириться?

Ты вскрикиваешь, меня к стенке прижимая.
Пытаясь угадать, не всё ли тут игра.
К себе меня всё крепче прижимая,
Ты говоришь, что хватит и пора.

Чего ты смотришь, любишь моё тело?
Я от стены пытаюсь дальше отойти
Возбуждение быстро достигает предела.
Ты отворачиваешься, собираешься уйти.

Отдышка. Тишина. Неужто расставание?
Ты замираешь, будто хочешь закурить.
За страсть и ненависть такое наказание.
Хотеть друг друга, только не любить.

Ну что ещё раз поиграем в ревность?
Ведь мы друг другу не принадлежим.
Быть может разыграем снова грешность?
Затем опять друг друга ублажим.

Но ты настойчива, уверена в решение.
И собираешься скорее уходить.
Плевать, кто виноват и где прощенье.
Привет. Давай опять дружить?!


Рецензии