Утро

муз. и ст. В. Бобков                (Фото Оксаны Сорока)

Здравствуй, Солнце и Жизнь,
та, что здесь и сейчас!
У волшебной души
много сказочных глаз...

А в глазах у неё - небо синее!
А в глазах у неё - утро доброе и красивое.

Повелитель грозы
Объявил выходной..
Серый волк у лисы
Отдыхает от войн.

А в глазах у лисы - небо синее!
А в глазах у волкА - утро доброе и красивое.

Нет страны дураков,
зоопарков и зон.
Быть собою - легко,
Если ты - это - Он,

А в глазах у Него - небо синее!
А в глазах у Меня (У Тебя) - утро доброе и красивое.


Рецензии