Когда Луна посеребрит кленовую аллею

Когда Луна посеребрит кленовую аллею
И звёзды по одной зажгут далёкий свет
Мурлыкаю я с кошечкой своею
И не было счастливее меня, и нет!

И с упоеньем жду наших ночей,
Когда целуются два любящих созданья…
…Отрадно видеть блеск её очей
В Луны туманно-призрачном сиянье.

И… власть прикосновений ощущать,
И… интонаций голоса родного,
И… трепетного сердца, что умеет так стучать
Лишь только мне, и, никому другому!
-------
Как будто огонёчек от свечи
Мерцает между их ладошек
Та аура, горящая в ночи,
От двух, влюблённых в нежность, кошек.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.