Люблю тебя

Люблю тебя. Наверное мало.
Так мало для слова "прости".
В одно мгновенье нас не стало.
И должен каждый за себя ответственность нести.
Люблю тебя. Возможно оправдание.
Оправдание скромной души.
Её унизили, оставив ожидание.
Не просто отыскать её в бесчувственной глуши.
Люблю тебя. И это правда.
Я думала должно хватить.
Но оказалось всё сложней. Гораздо.
Возможно, мне бы стоило давно тебя забыть.
Люблю тебя. Теперь причина.
Причина что б не забывать.
Здесь способы и цель едины,
Когда любовь боишься так просто потерять.
23 мая 2009


Рецензии
Неплохое стихотворение ))

Артур Васильев   28.08.2009 17:22     Заявить о нарушении